LYON BISCUIT

Croustillante et créative

Avec leur allure de gaufrette chic et leur croustillant inégalé, les Coquilles signées Lyon Biscuit font sensation dans les cuisines les plus créatives. Ces coquilles d’escargots comestibles révèlent une texture légère et un goût subtil naturellement neutre, laissant libre cours à l’imagination sur des partitions salées comme sucrées.

Réalisées dans la plus pure tradition de la biscuiterie française, ces coquilles croustillantes à souhait se prêtent volontiers aux farces à la bourguignonne, à la provençale, au bleu… ou encore à une préparation sucrée. Un support culinaire et un atout gustatif aussi pratique (plus besoin de vaisselle) qu’original, qui a tout pour séduire, autant les chefs que les gourmets.

« Un produit intéressant que l’on peut agrémenter selon son inspiration. Un super croquant », s’enthousiasme Emmanuel Renaut. Yoann Conte apprécie le produit « parfait pour être garni, avec un côté plat super pratique pour le dressage ». Pour Laetitia Gaborit, « elles subliment ce qui se trouve à l’intérieur » tandis que Christophe Aribert les trouve « idéales pour farcir ou garnir ».

Jean-Luc Botti note une « coquille au service du produit », Edouard Loubet loue « un produit parfait, joli, croustillant, qui ne pompe pas le gras et garde sa tenue », et Ludovic Namur évoque « un imaginaire de cornet de glace, pratique et super pour des recettes sucrées ou salées ».

Les Croquilles de Lyon Biscuit, c’est l’élégance croustillante au service de la gourmandise.

www.lyonbiscuit.fr