SOBEVAL

Spécialiste passionné de la viande, SOBEVAL a su bâtir sa réputation en proposant une gamme Premium exclusivement issue de veaux nés, élevés et transformés en France. Cette exigence d’origine et de traçabilité séduit les restaurateurs les plus exigeants, soucieux d’offrir à leur clientèle une viande d’exception. Forte de son savoir-faire artisanal et de sa maîtrise totale de la filière, SOBEVAL est aujourd’hui la seule entreprise française de viande bovine agréée USDA, exportant son excellence jusqu’aux États-Unis. Une véritable histoire de veau… et de qualité.

LA TRADITION DE L’EXCELLENCE… DE L’ÉTABLE À LA TABLE !
Une histoire de passion, de goût et d’éthique… Chez SOBEVAL, chaque veau est l’héritier d’un savoir-faire unique qui commence dès sa naissance. Pendant ses premières semaines, il reste aux côtés de sa mère, avant d’être confié à des éleveurs locaux. Ces experts passionnés lui offrent une alimentation équilibrée et rigoureusement contrôlée : en résulte, une viande de haute qualité.

Chez SOBEVAL, qualité et sécurité alimentaire vont de pair. Chaque étape, de l’élevage à l’assiette, est encadrée par des contrôles rigoureux et une traçabilité totale, assurant aux restaurateurs et aux gourmets une viande incomparable. Guidée par une démarche éthique et respectueuse de l’animal, la filière perpétue une tradition d’excellence en proposant un veau de terroir élevé dans un environnement optimal, pour offrir aux palais les plus fins une expérience gustative authentique et raffinée.

SÉLECTION VEAU PREMIUM
Le choix des grands chefs Chez SOBEVAL, chaque pièce de la gamme Premium raconte une histoire de sélection minutieuse et de maîtrise parfaite. Ici, pas de place au hasard : les morceaux sont choisis avec soin, en nombre limité, pour garantir aux chefs et restaurateurs une viande qui se distingue à chaque service.

« Nos bouchers experts, dédiés exclusivement à l’élaboration de la gamme Premium, préparent la viande dans les règles de l’art et sélectionnent les morceaux les plus nobles. »

Chaque geste est précis, chaque morceau est sélectionné parmi les plus nobles, avec l’ambition de révéler la pleine expression du veau : une viande d’un blanc soutenu, traversée d’un persillage fin qui exhale des saveurs subtiles. Le conditionnement en thermoformé, quant à lui, prolonge la conservation jusqu’à 15 jours, offrant aux chefs le temps et la flexibilité nécessaires pour travailler la viande selon leurs envies.

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