
Un food trip touristique pour découvrir un pays


Gourmets du Monde partage son goût de l’excellence et met en lumière la diversité des savoir-faire au-delà des frontières… De celles et ceux qui constituent, pour la France comme pour tous les pays, un atout de tout premier ordre, tant en termes de rayonnement touristique, gastronomique que culturel.
Voyager à travers la gastronomie, c’est découvrir l’âme d’un pays. Gourmets du Monde vous invite à une exploration culinaire unique, où chaque destination révèle son identité à travers ses paysages, ses terroirs et ses traditions.


Un rubriquage sur-mesure
De la richesse des paysages qui façonnent les saveurs locales, aux chefs ambassadeurs qui font rayonner leur savoir-faire, chaque édition met à l’honneur celles et ceux qui incarnent l’excellence culinaire. Les talents d’hier et de demain, les producteurs passionnés, les vins d’exception et les exportateurs visionnaires témoignent d’un patrimoine vivant et innovant.
Parce que la gastronomie est un art à part entière, Gourmets du Monde célèbre aussi la culture, l’art de vivre et les arts de la table, reflets du raffinement et de la tradition d’un pays. À travers des expériences uniques vous « goûtez le pays » : dégustations dans des châteaux, rencontres dans des vignobles, repas gastronomiques dans des restaurants étoilés ou immersions au cœur des productions locales… Chaque food trip devient une véritable invitation au voyage.

Au-delà des frontières, Gourmets du Monde valorise un patrimoine qui fait briller les nations à l’international, alliant tourisme, gastronomie et culture dans une même passion : celle du goût et de l’authenticité.
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