
MAISON OLIVIER DANDIEU
MAISON OLIVIER DANDIEU
POULARDE AU LAIT ALLIANCE DU TERROIR
ET DU RAFFINEMENT

L’AVIS DU JURY :

Emmanuel Renaut : Belle poularde avec une certaine fermeté. J’ai beaucoup apprécié le goût et la texture. Une volaille bien nourrie ! À
conseiller.
Yoann Conte : Très très bien élevée ! Un gros coup de coeur. Il y a du
moelleux, du juteux, une peau bien grasse qui a la cuisson devient
croustillante, avec des aromatiques gourmandes. C’est ce qu’on attend
d’une poularde. Tout est bon.
Michaël Arnoult : On voit que c’est un très joli produit. À la dégustation rien à redire.
Tess Evans Mialet : Une peau bien croustillante. Une poularde avec un peu de fermeté… On sent qu’elle a bien couru. En termes de goût et de texture c’est vraiment bon. Une volaille de qualité.
David Gaultier : Mon gros coup de coeur ! Un produit abouti, une viande bien élevée, avec de la couleur, du goût. Un joli moelleux et du grain. Cette poularde a une vraie personnalité.
Edouard Loubet : Tout simplement parfait !
L’IDÉE RECETTE
de MICHAËL ARNOULT
POITRINE CUITE À LA FICELLE, CUISSES
CONFITES EN DAUPHINOISE ET AIL DES OURS


INGRÉDIENTS
2 carottes
1 oignon
Bouquet garni
1 kg de pommes de terre Agria
1 poignée d’ail des ours.
1 branche de thym
Tailler les pommes de terre en fines lamelles. Les cuire dans un lait infusé à l’ail des ours et thym. Égoutter. Monter des couches successives de pommes de terre, de la préparation des cuisses et d’ail des ours. Conserver au frais. Une fois froid, tailler en quartier. Réchauffer à la vapeur et glacer avec le jus de volaille.
Prendre la poitrine, la rôtir, la tailler. Dresser en accompagnant de la glace de volaille et d’un petit peu d’ail des ours.
2 carottes
1 oignon
Bouquet garni
1 kg de pommes de terre Agria
1 poignée d’ail des ours.
1 branche de thym
Tailler les pommes de terre en fines lamelles. Les cuire dans un lait infusé à l’ail des ours et thym. Égoutter. Monter des couches successives de pommes de terre, de la préparation des cuisses et d’ail des ours. Conserver au frais. Une fois froid, tailler en quartier. Réchauffer à la vapeur et glacer avec le jus de volaille.
Prendre la poitrine, la rôtir, la tailler. Dresser en accompagnant de la glace de volaille et d’un petit peu d’ail des ours.


380, CHEMIN DE MELET – 40700 HAGETMAU – LANDES
Tél : 05 58 79 28 00 – Mail : contact@maisondandieu.com – WWW.MAISONDANDIEU.FR
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