Depuis 1957

La marque PHILIBON garantit les plaisirs gustatifs d’un véritable melon charentais à la chair fondante, sucrée et des arômes typiques gorgés du soleil des terres du Sud.

DÉLICES ENSOLEILLÉS
Né sous le ciel généreux de Moissac, le melon PHILIBON incarne depuis plus de 65 ans l’héritage d’un fruit travaillé avec passion. Charentais de cœur, cultivé en plein champ, il raconte un savoir-faire rigoureux, transmis de génération en génération. En quête constante de terres d’exception, la famille Boyer s’envole dans les années 80 jusqu’aux Antilles, pour y planter un rêve fidèle à ses valeurs d’authenticité : celui de perpétuer au-delà des frontières un melon d’exception, au goût inimitable.
SAVEURS DU MONDE
Au-delà du melon, star incontestée, PHILIBON célèbre au fil du temps les saveurs du monde avec la même exigence. Ainsi s’invitent à la table, le raisin Italia de Sicile, la clémentine Corse, l’ananas Victoria, le fruit de la passion et le litchi de la Réunion ou encore la mangue du Pérou. Une symphonie mûrie au soleil et sélectionnée pour ses origines, sa fraicheur et son intensité aromatique. Guidée par une charte exigeante et une volonté de traçabilité sans faille, la maison défend un modèle agricole engagé et responsable. Fidèle à sa devise – le goût de l’origine – elle livre, saison après saison, le meilleur de chaque terroir.

www.philibon.com