ANDROS CHEF

Une histoire d’authenticité. Depuis plus de quatre générations, Andros cultive avec passion l’art de sublimer la nature à travers des produits où gourmandise, plaisir, santé et responsabilité se rencontrent. Née au cœur de la vallée de la Dordogne, cette entreprise familiale a su marquer les esprits grâce à des marques iconiques comme Bonne Maman ou Mamie Nova, et son célèbre slogan «La Force du Fruit».

ANDROS CHEF : L’EXCELLENCE DU FRUIT AU SERVICE DES CRÉATEURS

Avec Andros Chef, le fruit devient une muse, une promesse d’authenticité et de naturalité pour les professionnels de la gastronomie. Né de la passion d’Andros pour le goût vrai, ce savoir-faire unique met à disposition une gamme d’ingrédients fruitiers 100% naturels, sans compromis ni artifices. Installées au coeur des vergers du monde entier, les unités de transformation s’assurent que chaque fruit, récolté à pleine maturité, conserve sa richesse en saveurs et en couleurs.

Ces gammes sont complétées par des coulis et des fruits surgelés, calibrés offrant une régularité et une qualité optimale toute l’année.

ÉDITION 2025 DU CONCOURS FRUITS DE TALENT !
Afin de mettre à l’honneur l’apprentissage des métiers culinaires, le travail, la transmission du savoir-faire, valeurs qui sont chères au groupe, Andros a créé son propre concours de pâtisserie, seul concours pour les jeunes en formation dont le fruit est le cœur de la créativité. L’édition 2025 « FRUITS DE TALENT Andros Chef » est d’ors et déjà lancée sous le thème inspirant « Ode ;à la créativité : la pâtisserie dans tous ses états ! ». Les élèves et apprentis en formation pâtisserie trouveront tous les éléments du concours sur le site et pourront candidater jusqu’au 7 février 2025. La grande finale, présidée par le talentueux Guy Krenzer, se tiendra les 16 et 17 mai 2025 au cœur des vergers Andros.

Magazine made for you.

Mis en exergue:

No posts were found for provided query parameters.

Autre part: