
COUP DE PÂTES


Tournée vers l’avenir COUP DE PATES & l’excellence culinaire
Depuis 35 ans, Coup de Pates se dévoue à offrir des produits d’exception, pensés pour simplifier le quotidien des professionnels et sublimer leur savoir-faire. Plus qu’un fournisseur, la marque cultive une ambition unique : être « l’ami des artisans » et le moteur de leur succès.
PARTENAIRE DE LA TEAM FRANCE
Coup de Pates et la Team France Bocuse d’Or s’unissent depuis plusieurs années pour célébrer l’excellence culinaire française. Ensemble, ils incarnent une vision, celle d’un artisanat culinaire qui, tout en puisant dans la tradition, repousse sans cesse les limites de l’innovation. Tournée vers l’avenir, cette collaboration est aussi un hommage à la relève… Soutenir les talents de demain, leur donner les moyens de briller sur la scène internationale, et ainsi, faire rayonner la
gastronomie française aux quatre coins du globe.
UN ENGAGEMENT AU CŒUR DES
MÉTIERS DE BOUCHE…
Toujours à l’écoute, Coup de Pates s’efforce de répondre avec précision aux attentes spécifiques des professionnels, tout en poursuivant sa quête de qualité. Animée par une passion inébranlable pour la gastronomie, l’entreprise n’a de cesse
d’encourager l’innovation culinaire et de valoriser l’amour du métier.
… POUR RELEVER LES DÉFIS DE DEMAIN !
Repousser les limites, écrire l’histoire d’une gastronomie en perpétuel renouveau… Dans un secteur en pleine mutation, Coup de Pates s’impose comme un allié de confiance pour le succès des professionnels. Attentive aux évolutions du marché, la marque anticipe les tendances gastronomiques internationales et adapte ses produits aux nouvelles exigences
des consommateurs. Qu’il s’agisse de gammes bio, locales ou durables, chaque solution est conçue pour répondre aux attentes d’aujourd’hui tout en ouvrant la voie à celles de demain. En témoigne la solution Snacking Express, qui associe le

FAIRE LA DIFFÉRENCE
À travers un engagement RSE ambitieux et authentique, Coup de Pates illumine la scène
gastronomique par ses actions tournées vers l’humain, la planète et l’innovation. Partenaire pour la 20ème édition de l’Assiette Gourm’Hand, la marque met en lumière le talent de professionnels porteurs de handicap, démontrant la force de ce concours inclusif. Mais l’engagement de la marque dépasse les frontières… Au Cambodge, elle soutient depuis 7 ans l’école de boulangerie et de pâtisserie du Bayon, offrant à des jeunes femmes des opportunités de carrière. Coup de Pates s’investit aussi pour un avenir plus vert, en déployant une logistique à faible impact environnemental et en proposant des gammes durables. Enfin, grâce à sa collaboration avec Oh Oui !, la marque innove en douceur en lançant des pâtisseries réduites en sucre,conciliant gourmandise et bien-être.

four Merrychef et la gamme de produits snacking La Carte d’Hubert pour aider les professionnels à développer une offre snacking qualitative. Ou encore son partenariat avec Erhard, artisan glacier, qui offre des gammes de glaces d’exception, alliant qualité artisanale, respect des valeurs locales et produits bio. Ici, chaque initiative est pensée pour soutenir la croissance des professionnels et les aider à se démarquer dans un univers toujours plus compétitif.

You may also like

FROMAGES LAQUEUILLE
Bourguignon de naissance et de cœur, le nouveau chef de Pennafort prouve que la gastronomie peut se

COMPAGNIE DE BOUTEVILLE
Bourguignon de naissance et de cœur, le nouveau chef de Pennafort prouve que la gastronomie peut se

SOURCE ALMA
Bourguignon de naissance et de cœur, le nouveau chef de Pennafort prouve que la gastronomie peut se