
TRUFFIERES DE RABASSE

EN EXCLUSIVITÉ, UNE RÉVOLUTION CULINAIRE.
L’AUTHENTICITÉ DE LA TRUFFE NOIRE, CONCENTRÉE DANS UNE SEULE GOUTTE
L’extrait 100 % naturel de Tuber Melanosporum capture toute la puissance et la complexité aromatique de la truffe noire, sublimée par plus de 60 molécules aromatiques. Disponible en support huile ou alcool à incorporer, vaporiser ou lustrer, cet élixir authentique incarne l’équilibre parfait entre tradition et innovation, rendant l’essence de la truffe accessible en toutes saisons.
Pensé pour les chefs par un chef, cet extrait est un véritable booster de goût, permettant d’intensifier n’importe quelle création culinaire en un tour de main. Plus besoin d’attendre la saison ou de se soucier de la conservation : la truffe noire se révèle ici sous une forme durable, pratique, polyvalente et naturelle s’intégrant aussi bien dans des préparations complexes que pour des finitions de dressage.
Avec cet extrait, Truffières de Rabasse offrent plus qu’un produit : une invitation à un voyage sensoriel exclusif, une expérience unique où l’authenticité et l’intensité de la truffe noire deviennent un luxe quotidien. « Le secret des grands chefs est désormais à portée de main. »
L’ART DE TRANSFORMER LE DIAMANT NOIR
Chaque semaine, les équipes de Truffières de Rabasse sillonnent la Provence, à la rencontre de ses producteurs et ramasseurs passionnés. Une sélection rigoureuse, lien direct et durable avec la terre qui garantit des truffes fraîches d’une qualité exceptionnelle. Mais Truffières de Rabasse ce n’est pas seulement une ode à la tradition : c’est aussi une volonté affirmée de faire la différence et d’anticiper les tendances gastronomiques. Dans cet univers, la truffe dépasse sa forme brute et rejoint les ateliers pour être transformée et magnifiée, toujours dans le respect de sa naturalité.
OFFRE GASTRONOMIQUE POUR CHEFS EXIGEANTS
Au cœur de leur offre, la gamme « Recettes de Chefs » dévoile une sélection gourmet et gourmande de produits : un équilibre parfait entre héritage et modernité. La truffe, véritable joyau culinaire, se décline sous différentes formes et s’intègre harmonieusement aux créations culinaires. Elle se retrouve tout au long de l’année dans des créations inédites et savoureuses, telles que les huiles parfumées, les condiments et les sauces. Cette gamme rend hommage à la truffe, séduisant autant les amateurs éclairés que les grands chefs, avec des saveurs uniques, audacieuses et raffinées.


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